广西新闻网 > 首页栏目 > 汽车 > 正文

与 NI 欢聚 智启新程 —— 东风日产广西区域年终答谢会圆满落幕

2023年01月14日 22:20 来源:广西新闻网 编辑:农晓华

近日,时值岁末,东风日产携手广西区域主流媒体朋友们一起温情回首过去、真意共话未来,至此,东风日产广西区域年终答谢会完美落下帷幕。

暖心晚宴 共贺佳绩

答谢会上,东风日产华中二区广西区高级督导唐继彪先生带领大家回顾了东风日产广西区域 2022年敢为突破的优秀表现,同时对朋友们这一年来的支持致以深深的谢意,表达了未来继续携手同行的期待。

硬核实力 以技术立身

12月11日,东风日产1500 万整车销量达成,成为最快达成1500万辆整车销量的合资车企。在全球经济下行、疫情反复、供应链波动、芯片短缺等多重考验下,东风日产仍然能够行稳致远,高质量达成1500万辆销量成绩,充分展现出品牌背后的坚强和韧性,越是艰难时刻,越有坚不可摧的意志与觉醒。 面对新一轮的技术变革,2022 年,东风日产推出了日产纯电全能旗舰车型 ARIYA 艾睿雅,实现了燃油、e-POWER和纯电三大技术赛道多管齐下的格局。

与此同时,东风日产也一直将“拥抱用户”作为企业文化的核心,通过全新用户品牌"NI+"的创立,与广大车友建立更为直接密切的连接。2022 年,东风日产携手车友共赴热爱,共创共享了更多“不止于车”的美好生活。2023 年,东风日产将继续坚持用户至上的理念,与用户在不同维度保持沟通。

拥抱变革 以创新引领

答谢会上,唐继彪督导还向大家简单介绍了东风日产 2023 年的新车规划。2023 年,东风日产将坚持纯电和 e- POWER 双线并举的电驱化路线,加速布局电驱产品矩阵。纯电方面,东风日产将推出纯电全能旗舰 ARIYA 艾睿雅的标准续航版,为消费者 提供更多元的产品和服务。

与此同时,2023 年东风日产也将推出包括轩逸中期改款车型在 内的“电驱新品风暴”。荣获15万级合资 SUV 销量桂冠的逍客,在 2023 年也将换代更新,带给每位出行用户更高质感的驾乘体验。未来,东风日产的产品阵营将继续覆盖燃油、 e-POWER、纯电三个领域,在电动化转型的进程中,兼顾更多消费者的不同需求。

2023 年,在行业新变化、 消费新需求的背景下,东风日产将继续以用户的需求为原点,用先进的技术打造出色的产品,为用户带来超越期待的产品体验。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐