广西新闻网 > 汽车频道 > 滚动大图 > 正文

比亚迪在墨西哥签约八家经销商并携汉唐两款车型亮相

2022年12月02日 13:35 来源:广西新闻网 编辑:农晓华

当地时间11月29日,比亚迪在墨西哥举行媒体试驾活动,并在该国首次亮相唐和汉两款新能源车型,这两款车型预计将于2023年在墨西哥上市,助力当地绿色交通转型。 此外,比亚迪还宣布与八家墨西哥经销商达成合作,旨在为当地消费者提供优质的新能源汽车销售及售后服务。

签约仪式现场

本次试驾体验中,受邀媒体不仅对比亚迪唐和汉两款车型颇具好评,而且更加认可比亚迪的品牌愿景与对科技创新的不懈追求。比亚迪墨西哥分公司国家经理邹舟表示:“我们非常高兴看见比亚迪在墨西哥迈出新的一步。九年来,我们在当地新能源出租车、卡车和叉车市场上已经取得了重要的进展,如今我们又迎来了乘用车进入墨西哥市场的新篇章。”

受邀媒体试驾车辆

减少车辆尾气排放会是当地可持续发展的重中之重,绿色出行在墨西哥以及全世界都会是未来趋势所在。比亚迪墨西哥分公司商务总监张琎称,为了能更好应对全球产业转型以及不断变化的消费趋势,比亚迪在未来将继续专注于科技创新,并将始终以技术创新满足全球消费者对美好生活的向往。

受邀媒体合影留念

20多年来,比亚迪在新能源汽车领域有着卓越表现,目前已经为全球市场生产了超过300万辆新能源汽车。未来,比亚迪将在墨西哥与本地知名经销商伙伴合作,建立本地化的销售和服务体系,为当地消费者创造更好的出行体验。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐