广西新闻网 > 首页栏目 > 汽车 > 正文

售10.89万-13.09万 风行T5 EVO热浪联名《伍六七》上市

2022年04月10日 19:01 来源:广西新闻网 作者:杨薇 编辑:蓝于涵

随着AR、5G等技术的发展,元宇宙给品牌带来了新的创意展现形式,也催生了一些不同的营销玩法。4月9日,“热血集结·燃动江湖——风行T5 EVO热浪元宇宙上市发布会”正式上演,不同于以往车企传统的发布会形式,此次东风风行联名国漫《伍六七》,通过创新的国漫元宇宙上市发布会吸引了众多年轻人的关注。

在国漫《伍六七》中,主角伍六七开启一次次的冒险旅程,解锁一次次的未知与奇遇,而此次他来到了热血城,邂逅风行大侠、热浪,在热血城将被黑暗势力吞噬之际,伍六七经过重重艰险与考验,并借助升级后的魔刀千刃、热浪力量,成功清除黑暗势力,完成风行大侠所托,最终重启玄石,阻止黑暗能量,解救了热血城。发布会将动漫中的虚拟人物与现实中的人物联动在一起进行演绎,带给用户不一样的视觉感受。

故事中,伍六七夸赞热浪“看起来十分凶猛,坐上它却十分温顺”,这要得益于风行T5 EVO热浪的“超感尊享驾舱”,王者权杖电子挡杆、御风无影空调出风口、超感NAPPA真皮座椅,带给用户从身到心的沉浸。

伍六七能战胜黑暗势力,离不开热浪强劲动力的加持,拥有三菱1.5TD发动机和麦格纳变速箱黄金动力组合,热浪能爆发出197匹马力的能量,再加上4连杆独立悬架、37分贝深海级静音设计,让用户每一次出行都能自如掌控。

作为一款专为年轻人打造的“国风热血座驾”,本次上市的风行T5 EVO热浪共推出铂金版、钻石版、星耀版3款车型,售价分别为10.89万元、11.99万元、13.09万元。与此同时,热浪“六重热血好礼”也以潮玩、潮享等多项专享福利为车主带来购车、用车新体验。(杨薇)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐