广西日报传媒集团主办

您当前的位置:广西新闻网 > 汽车频道 > 新版汽车频道 > 消费提示 > 正文

还在害怕"被同龄人抛弃"? 这款精品SUV了解一下

最近一篇《你的同龄人,正在抛弃你》成为热议的中心,但事实上是,同龄人抛弃你的第一步,可能是从座驾开始的。有趣的灵魂千篇一律,好看的皮囊百里挑一,抛开其他隐形的条件,外在形象是最直观被人察觉到的差距。如何在其他同龄人日趋平庸的时候,保持一份自信精致的生活状态,一辆高颜值、高品质、高可靠、高智能的座驾必不可少。

最近,全新景逸X5 1.6L MT创享型已在终端全面上市,为年轻消费者再添一款品质之选。这款新车在传承现款全新景逸X5“四高”优势的同时,凭借在外观、内饰、动力和配置方面的优势,誓要让消费者拥有更多。

颜值即正义,动力即自由

在这个时代,车如其人,“外貌长相”实在太重要了。此次上市的全新景逸X5 1.6L MT 创享型,造型上延续了景逸SUV家族“天圆地方”的设计语言,经典大气的设计经得起推敲,具有很强的适应性,无论是出入商务聚会还是游走在时尚街头,都毫无违和感。三横条式设计的进气格栅,以镀铬装饰条加以装饰,并与棱角分明的前大灯融为一体,不断在向外界强调自身的与众不同,鹤立鸡群的自豪感难以忽视。转到内饰,全新景逸X5 1.6L MT 创享型的悦目程度也毫不逊色。新增的红黑配色内饰年轻动感,堪称是永不过时又不重样的经典搭配,看起来超有范儿。