新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018款吉利博越华南区上市暨交车仪式南宁站落幕(1/7)
时间:2018年03月26日 16:31   来源:广西新闻网   编辑:韦骄阳
图片载入中,请稍候...
 
2018款吉利博越华南区上市暨交车仪式南宁站活动现场。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

3月25日,2018款吉利博越华南区上市暨交车仪式南宁站活动在南宁国际会展中心举行,六十辆崭新的博越正式交付南宁车主。

2018款博越在造型、配置、底盘调校等方面进行了优化升级,外观、内饰更加时尚动感,智能安全、智能舒适配置更丰富。值得一提的是,2018款博越还率先搭载了吉利最新发布的吉客智能生态系统(简称“GKUI”)。

吉利汽车南宁经销商相关人士表示:“博越已经成为销售大厅里最受客户关注的明星车型,每天到店咨询、购买博越的消费者非常多,我们的销售顾问虽然辛苦,但是看到越来越多消费者选择中国人自己造的车,大家内心非常开心。感谢消费者对博越的青睐和喜爱,我们将通过优质的服务回馈广大消费者。”  

车主梁先生在接受采访时表示:“我以前只关注合资品牌的车,但这次换车的时候却对新博越一见钟情,它的外观我很喜欢,品质做工很好,没有挑剔之处,全新的智能操作系统更是给我了一个惊喜。试车的时候,可以感到博越动力很足,底盘调教很舒适。博越的一些细节做的比合资车更好。”

此外,吉利汽车还宣布:今年5月1日前预定2018款博越的用户,可尊享流量、装备、置换、信贷等四大越级购车优惠政策。全系车型尊享5年车联网流量免费福利(智雅型需选配);购买2018款博越智联型免费升级LED远近光一体前大灯;购买2018款博越智慧型免费升级ACC自适应巡航系统及AEB城市预碰撞系统,与此同时,消费者置换购买2018款博越最高可享受补贴3000元,金融分期购车可享受最高免息6000元。

作为基于互联网思维打造的精品智能互联SUV,吉利博越凭借着“智能安全、智能互联、智能舒适”的优势,在竞争白热化的SUV市场成功开辟出了“智能互联SUV”新蓝海。

据了解,购买拥有智能网联功能车型的博越用户量达40万,占比90%以上,有将近33万的用户每月都在高频使用车载流量。最近六个月的统计数据显示,平均每个月使用的车载流量为960MB,这也充分表明用户对智能出行的渴望和使用变成一种趋势。

2018款博越作为搭载吉客智能生态系统(GKUI)的首款车型,再一次走到了中国品牌SUV在智能、互联领域技术发展的前沿。吉利汽车通过全球化部署,致力于把互联网装进汽车,为用户打造极致舒适的智能出行生活,营造第三生活空间和智能移动空间。(蓝于涵)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站