新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
东风风行新能源升档提速 两款EV车型广州车展发布(1/7)
时间:2017年11月18日 18:12   来源:广西新闻网    作者:蓝于涵   编辑:韦骄阳
图片载入中,请稍候...
 
景逸S50EV、菱智M5EV两款纯电动新车发布现场。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

11月17日,东风风行旗下景逸S50EV和菱智M5EV两款纯电动新车在广州车展正式亮相并公布售价,两款新能源产品的发布,是东风风行进入2.0时代后,在新能源领域迈出的重要一步。

据悉,景逸S50EV和菱智M5EV均采用三元锂电池、永磁电机等主流“三电”技术,与国际主流技术保持同步,且享受整车8年或16万公里超长分类质保。与此同时,东风风行新能源车型还在电机、减速器等一体化、电动车专用下车体、电池模块及电池包三重保护等方面进行多项优化升级,突出产品的安全性的同时,也加强了产品的可靠性、耐用性。

在安全方面,景逸S50 EV与菱智M5 EV的电机、电池包的防水绝缘性能接近行业最高等级;电池舱采用“H型”固定保护装置,无论正碰、侧碰都能力保安全无忧;先进的高压用电安全设计从物理防护、电气功能防护和软件远程监控三大方面,为消费者筑起一道系统“防电墙”。

据介绍,东风风行在新能源汽车产品布局上,除了常规乘用车景逸S50 EV、还有兼用型市场的菱智M5 EV,东风风行另一款新能源家用MPV——风行S500EV,也将很快投放市场。此外,电动SUV系列正加紧研发,东风风行新能源产品矩阵将日趋丰富完善。

与此同时,东风风行新能源独立的销售服务体系也已启动建设,包括B2B、B2C两种销售模式,以及4S店、城市体验店、展示专区、线上体验店等多种渠道。(图文/蓝于涵)
 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站