广西日报传媒集团主办

您当前的位置:广西新闻网 > 汽车频道 > 新版汽车频道 > 今日聚焦 > 正文

锐骐皮卡再出新车:总有一款适合你

    今年以来,郑州日产围绕“回归专业”的思路,在皮卡领域持续发力,产品升级、上市动作不断,吸引了业内外广泛关注。与高端SUV级皮卡纳瓦拉火进军个人生活市场相呼应,锐骐皮卡不断加码中高端市场,围绕消费需求的变化,持续丰富产品类型,强化市场布局。9月中旬,随着锐骐新一代柴油长货箱皮卡正式全国上市,长货箱皮卡至此已形成柴油、汽油、两驱、四驱、标准、豪华等8款车型组成的丰富序列,极大地丰富了不同领域消费者的选择,夯实郑州日产行业地位的同时,也让消费者用车体验不断改善。

锐骐皮卡再出新车:总有一款适合你 

响应法规,先推“柴油国五”

今年1月1日起,全国范围内开始全面执行机动车国五排放标准。郑州日产积极响应政府排放法规要求,于年初在行业内率先推出锐骐皮卡柴油国五车型,吹响了柴油皮卡排放升级的号角,引领了皮卡行业升级柴油国五新趋势。此次上市的新一代柴油长货箱皮卡,排放标准同样全面达标国五,对消费者来说,全面满足上牌无忧、轻松过户、年检不愁、经济节油、绿色环保的皮卡用车诉求。