新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
综合实力强劲 高品质智联轿车启辰D60将于年内上市(1/7)
时间:2017年08月29日 16:38   来源:广西新闻网   编辑:马琳
图片载入中,请稍候...
 
图为东风启辰D60区域评鉴会现场。广西新闻网农晓华 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

8月28日下午,东风启辰D60区域媒体品鉴会在南宁举行,活动邀请了广西区域核心媒体共同品鉴东风启辰的全新三厢车D60,该车凭借风雕美学的时尚造型与先进的智能科技配置令在场媒体眼前一亮,引发了广泛关注与探讨。

据了解,启辰D60定位为“高品质智联轿车”,是东风启辰正式成立之后,迎接消费升级和推动品牌向上的全新力作。凭借高端智联科技、超大舒适空间、上乘颜值造型、良好合资品质, 启辰D60有望成为东风启辰品牌及销量双提升的“明星车型”。

据悉,启辰D60的外观造型与T90一脉相承,它延续了T90的高颜值,但却更加进化符合轿车的审美。启辰D60以风雕美学为造型理念,从大自然中汲取灵感,以生动形象的仿生设计,处处展现其韧性美态和刚性力量。

而随着消费水平的提高和消费升级的到来,人们对于轿车的颜值度、舒适性、人性化、智能化,提出了更高的要求。特别是互联网时代,智能科技已经成为众多车企征战市场的“玄门遁甲”,荣威i6等自主品牌汽车都打出了智联牌,启辰也适时发力,抢占于互联网环境成长起来的年轻消费群体。

启辰D60智能车载互联系统的亮点可圈可点,从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性,互联网基因明显。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能,极大程度地解放双手。

启辰D60拥有日产全球领先的HR16发动机,搭配XTRONIC CVT无级变速器,在“三大件”上有着安心、可靠的背书。与日产共线生产,严格遵循日产8项品质管理标准,每一辆D60都经过1697道质量检验工序的重重把关,精雕细琢的工艺造工,实现品质“零缺陷”。再加上日产Zonebody车身、全面的主动被动安全配置,定位为“高品质智联轿车”的D60,也将以更强的综合实力,满足最新消费潮流与价值追求。 

整体看来,这款定位为全新高品质智联轿车的启辰D60,将风雕美学的时尚造型与先进的智能科技配置巧妙融合,并以领先同级的高品质,为消费者带来非凡的智趣驾驶体验。至于它的市场表现如何?我们拭目以待。(农晓华)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站