新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
长安新CS35亮相广西 智能与品质两大升级(1/6)
时间:2017年03月19日 22:17   来源:广西新闻网   [总编室] 编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
“长安新CS35自在智不凡”新车品鉴暨上市会现场。广西新闻网记者 蓝于涵 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁3月19日讯(记者 蓝于涵)3月18日,“长安新CS35自在智不凡”新车品鉴暨上市会在南宁安吉万达广场正式举行。据悉,新车售价7.99万-10.39万元。

作为长安汽车的首款SUV车型,长安CS35自2012年10月上市以来,已实现累计销量突破50万辆,其中,2016年完成销量17.28万辆,稳定的市场表现是消费者对长安CS35卓越品质的高度认可。而本次发布的长安新CS35,是长安汽车基于对长安CS35背后50万用户的感恩再造,让经典车型绽放全新魅力。

外观方面,长安新CS35采用了长安CS系列简约时尚的设计语言,盾形镀铬夹层进气格栅结合富有冲击力前杠的大包围式前脸设计立体灵动,采用饱满硬朗风格斯威后杠和门背线条设计的尾部造型动感活力,再与简洁犀利的鹰眼式大灯相互搭配,以焕然一新的时尚姿态登场,阐释出别具一格的现代SUV风范。

长安新CS35除配备博世最新第九代ESP系统、胎压监测系统外,还越级搭载自动泊车辅助系统,通过长短距离超声波感应智能完成泊车和泊出,让驾驶者泊车过程中轻松享受智能科技乐趣。同时,长安新CS35不仅完成了in Call智能车载互联系统的十余项升级,还独家配备技能驾驶APP,能够实时显示播报车辆状况,定期统计分析驾驶行为,助力用户行车省心、驾驶无忧。

更为明显的改变在内饰方面,新CS35采用了大面积软质材质的内饰为用户带来极致舒适的品质享受;仪表板台、门板等常触及区域,均采用多条弧线包裹,让人感受到触手可及的舒适;全新的中控UI界面、仪表板储物盒、隐藏出风口等细节设计,流露出更为高档的车厢氛围。

新CS35延续使用表现良好的1.6L及1.5T黄金动力组合发动机,全新搭载智能发电机+ OAD、电子节温器、变排量压缩机等多项节油技术,实现卓越动力与燃油经济性的双项结合。

随着长安新CS35的上市,其产品竞争力将进一步增强,给更多的消费者带来卓越的用户体验,而超高的性价比也必将助力长安新CS35进一步巩固其自主小型SUV市场代表车型的地位。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站