新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
北京车展:英菲尼迪首款紧凑型SUV QX30(组图)(1/15)
时间:2016年04月28日 17:47   来源:广西新闻网    作者:蓝于涵   编辑:蓝于涵
图片载入中,请稍候...
 
英菲尼迪QX30外形延续了概念车的设计风格,采用冲突美学的造型设计——即力量释放与艺术匠心碰撞结合。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

在本次北京车展上,英菲尼迪旗下首款紧凑型SUV QX30正式亮相。该车基于奔驰的MFA前驱模块化平台打造,出色的做工用料以及豪华氛围打造,都将成为新车的一大亮点。动力方面,新车将搭载一台1.6T(122马力和156马力)和2.0T(211马力)多款汽油发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱和7速双离合变速箱,此外新车还将搭载一套源自奔驰的4MATIC四驱系统。国内上市后,Q30将于同平台的奔驰GLA展开竞争。

英菲尼迪Q30外形延续了概念车的设计风格,采用"冲突美学"的造型设计——即"力量释放"与"艺术匠心"碰撞结合。前脸沿用家族式设计风格,交叠式的进气格栅,修长的前大灯紧贴于车头两侧,车身线条流畅,从车头延伸至车尾。这种独特的设计元素赋予英菲尼迪车型运动与艺术气质。

英菲尼迪Q30内饰设计风格上与奔驰A级相比更加稳重,回归传统T型布局,车内大量采用了金属镀铬装饰,中控液晶屏采用内嵌式设计。同时,新车的方向盘,开关装置,转换器和座椅调节按钮等大部分按键都直接来自奔驰零部件,借用奔驰A级的设计样式。

对比现款奔驰GLA级26.98-39.80万的指导价格,因为两个豪华品牌在知名度方面的确存在差异,且奔驰已先入为主,英菲尼迪QX30的最终售价或许还将进一步下探,成为国内门槛最低的英菲尼迪车型。(蓝于涵)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站