新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
北京车展首日:新能源与智能互联欲颠覆车市格局(1/35)
时间:2016年04月26日 17:42   来源:广西新闻网    作者:蓝于涵   编辑:蓝于涵
图片载入中,请稍候...
 
自主车商在展台布置上十分下本,实际展示效果也很不错。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

 广西新闻网北京4月26日讯(记者 蓝于涵) 4月25日,2016年第十四届北京国际汽车展览会正式在北京中国国际展览中心新馆和老馆同时开帷幕,本届北京车展将持续至5月4日,其中4月25日-26日为新闻媒体日、4月27日-28日为专业观众参观日、4月29日-5月4日为公众参观日。

作为两年一届的全国性大展,本届车展自然也是吸引了各大车企的高度重视。据组委会公开数据显示,本届北京车展共展示车辆1179台,全球首发车112台,其中跨国公司全球首发车33台,跨国公司亚洲首发车21台,概念车46台,新能源车147台。在本届车展上,新能源、智能化、互联化等热点也反应出未来几年汽车产业发展的趋势。

纵观本届北京车展自主品牌展台,新能源车型已然成为继SUV之后展台标配,东风风行景逸S5-0EV、江淮iEV6S、北汽新能源D80EV、广汽传祺GS4 EV、猎豹C5EV、华泰xEV260、比亚迪插电混动秦100、荣威e950等新能源车目不暇接。除此之外,合资品牌也持续发力,带来特斯拉Model X、混动雅阁、丰田MIRAI等全球车型。

继完成2000公里超级无人驾驶测试活动之后,长安睿骋无人驾驶汽车也第一时间登陆了北京车展,该车将通过雷达、图像、V2X、高精度定位等多源传感器和信息技术的融合,在现场实现对周围环境的精确感知并在屏幕上呈现,零距离地与消费者进行互动。汽车技术供应商巨头——BOSCH展台也以“智驾未来”为主题,推出纯电动车驱动系统、可自由编程仪表、智能手机互联解决方案等创新科技,提出未来汽车将实现“互联化·自动化·电气化”。

值得一提的是,例如乐视汽车、前途汽车、凌云智驾等新兴科技企业也首次参加北京车展,乐视汽车还带来了旗下备受关注的首款概念车LeSEE,该款车将乐视最新的自动驾驶技术、智能互联网技术、汽车分享技术和乐视生态内容集合在一起,包括了自动驾驶、智能互联、动态座椅、智能电磁充电、汽车分享等多个亮点。早些时候,BAT(百度、阿里巴巴、腾讯)等互联网巨头企业就已经开始积极布局作为智能互联汽车先决条件的高精度地图行业,上汽集团与阿里巴巴集团联手打造的互联网智能汽车首款车型——荣威RX5也在本届车展上首发亮相,新车将通过搭载阿里巴巴智能操作系统YunOS,为驾乘者提供高效便捷的互联网汽车智能出行服务。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站